PT
Lupa
Carrinho
INÍCIO> PURA HARMONIA > LOJA >

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

mais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


ÂMBITO

As presentes condições gerais de compra aplicam-se à venda de todos os artigos da Pura Harmonia através da sua página www.puraharmonia.com a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores.
A Pura Harmonia informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete que é menor de 18 anos.

RECOLHA E USO DE INFORMAÇÕES

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de caráter pessoal realizado no site www.puraharmonia.com (doravante também designado por "site").
A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o "Utilizador") e implica o conhecimento e aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O Utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser a utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações.
A Pura Harmonia leva a sério as obrigações para proteger a sua privacidade e os seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre os dados que são recolhidos, como podemos usar tais informações, e como a informação pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº67/98 de 26 de Outubro, alterada pela Lei nº 103/2015 de 24 de Agosto, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Pura Harmonia.
A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.
Nota: a sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O Utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo Utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente.
O Utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo retificá-la, cancelá-la e opor-se à mesma.
O Utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico info@puraharmonia.com.


COOKIES
O site utiliza "cookies". Um cookie é uma pequena quantidade de dados enviados do servidor para o browser e são armazenados no disco rígido do seu computador. Geralmente, utilizamos cookies para nos permitir rastrear as suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar o seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie para que possa decidir se aceita ou não. Pode ainda optar por desativar os cookies, mas não será capaz de usufruir de todos os serviços do site.

PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Pura Harmonia.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca Pura Harmonia é uma marca registada, pelo que qualquer utilização da mesma está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.


LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A Pura Harmonia fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ ou mecânicos, vírus "produzidos" durante a ligação à internet quer seja através do site ou de sites terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso a menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.
A Pura Harmonia não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má fé na utilização deste serviço.


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar este site ou não. Ao utilizá-lo e ao comunicar eletronicamente connosco, reconhece e aceita a Política de Privacidade e autoriza-nos a processar os seus dados pessoais como descrito neste documento.

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contacto connosco pelo endereço de correio eletrónico info@puraharmonia.com ou pelo contacto telefónico 969 575 218.

SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

As sugestões e reclamações poderão ser dirigidas pelo endereço de correio eletrónico info@puraharmonia.com ou pelo contacto telefónico 969 575 218.